f
 

中央电视台双语主持人季小军家乡义乌签售会


        央视双语主持人、北京奥运会开幕式英文司仪季小军携新书《何必刻意》于9月19日下午13:00-15:00来义乌新华书店图书大厦(新马路169号)签售。

新书:

      《何必刻意》

作者简介:

        季小军,中央电视台双语主持人,毕业于英国诺丁汉大学,获MBA学位,论文《论中国高等教育中供与需的关系》获“年度优秀论文奖”。

内容简介:

季小军首度开写,深情回顾自己从义乌小村少年到央视双语主持的成长经历。无论顺境逆境,他都泰然处之。

何必刻意是他豁达快乐的人生态度,也是他成功后的真诚感悟。

“我们的社会不正是由一个又一个的普通人所组成的吗?无论政要还是平民,无论明星还是百姓,无论科学家还是小学生,无论老板还是打工者,无论富翁还是无家可归者,无论城里人还是村里人,无论白领还是蓝领,无论何种身份,无论什么头衔,说到底我们都是普通人,我们都是这个社会的一员,我们只是在不同的领域工作生活着,我们只是在不同的人生发展阶段努力着。

父母从小就告诉我,一定要记住人外有人,山外有山。我一直铭记。

常抱一颗谦卑的心会时刻提醒我学无止境,不断前行。